Logo_TCE
blockHeaderEditIcon

Top Menu
blockHeaderEditIcon
Menu
blockHeaderEditIcon
Slider Restaurant
blockHeaderEditIcon

Menü- und Getränkekarte PDF anklicken...

Anlässe Herbst 2020 (ab 18.00 Uhr):

Oktoberfest:  3. Oktober spez. Menuekarte
Thai-Buffet:  9. Oktober / 30. Oktober / 20. November   Fr. 37.50

Metzgete-Buffet:  16. Oktober und 13./14. November   Fr. 38.50

Wine and Dine:  23. Oktober   Fr. 99.00


Menue "Wine and Dine":

  • Kürbiscreme mit Kürbiskernoel
  • Blattsalat mit Feigen, Trauben und Trockenfleisch
  • Agnolotti Porcini mit Steinpilzsauce
  • Zitronensorbet
  • Kalbsnierstück-Braten Portweinsauce
    Spätzli und Rotkraut
  • Rotweinbirne mit Zimtglace
  • Kleiner Käseteller

inkl. allen Weinen von Baur au Lac   Fr. 99.00

Platzzahl beschränkt bitte Anmeldung:
Tel. 044 750 55 50 / 079 196 09 78

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*